Ein kräftiges Kräutersalz mit den Blättern und Samen der Brennnessel, der mediterranen Note des Quendels und den Bitterstoffkräuter Schafgarbe und Löwenzahn. Das Salz der Wilden Kräuter passt gut zu Gemüse oder im Salat, zu Fleischgerichten, in Grillmarinaden, Suppen, zu Wurzelgemüse, deftigen Eintöpfen und Rührei.
Preis 5,00 €
Frauenpowersalz
Lieblingssalz
Quendel, Dost und Basilikum vereinen sich mit Bärlauch in einem besonders aromatischen Salz. Die feinherbe Note der Schafgarbe und würzige Frische der Petersilie geben der Kreation Profil. Für mediterrane Gerichte, Wurzelgemüse, Ofengemüse, Süßkartoffel, Kürbis, Sommer- und Wintersalate.
Salz für Wilde Kerle
Das vielseitige Salz mit leichter Chilinote eignet sich für viele Gerichte mit Fisch und Fleisch. Hervorragend schmeckt es in Grillmarinaden, Gemüseaufläufen und Gratins.
Preis 5,00 €
Feuersalz
Eine heiße Verbindung – extrascharfer Chili wird unterstützt durch die Mars- und Feuerpflanze Brennnessel. Dieses scharfe Salz eignet sich für die Grillmarinade, Chili mit und ohne Carne, Gulasch oder die Bolognese Soßen. Nach Belieben über das Ofengemüse oder einfach statt Chili verwenden.
Preis 5,00 €