Salz der wilden Kräuter

Ein kräftiges Kräutersalz mit den Blättern und Samen der Brennnessel, der mediterranen Note des Quendels und den Bitterstoffkräuter Schafgarbe und Löwenzahn. Das Salz der Wilden Kräuter passt gut zu Gemüse oder im Salat, zu Fleischgerichten, in Grillmarinaden, Suppen, zu Wurzelgemüse, deftigen Eintöpfen und Rührei.

Preis 5,00 €

Frauenpowersalz

Der fruchtige Geschmack des Frauenmantels in Verbindung mit den Blättern und Blüten der Schafgarbe ist die Herznote dieses Kräutersalzes, das durch die heimische Wildpflanze Brennnessel abgerundet wird. Das milde Kräutersalz bringt fruchtige Komponenten in den Salat oder zum Gemüse und schmeckt wunderbar im Quark, zu Tomate-Mozzarella oder in Gemüsesuppen.
Preis 5,00 €

Lieblingssalz

Quendel, Dost und Basilikum vereinen sich mit Bärlauch in einem besonders aromatischen Salz. Die feinherbe Note der Schafgarbe und würzige Frische der Petersilie geben der Kreation Profil. Für mediterrane Gerichte, Wurzelgemüse, Ofengemüse, Süßkartoffel, Kürbis, Sommer- und Wintersalate.

Preis 5,00 €

Salz für Wilde Kerle

Das vielseitige Salz mit leichter Chilinote eignet sich für viele Gerichte mit Fisch und Fleisch. Hervorragend schmeckt es in Grillmarinaden, Gemüseaufläufen und Gratins.

Preis 5,00 €

Feuersalz

Eine heiße Verbindung – extrascharfer Chili wird unterstützt durch die Mars- und Feuerpflanze Brennnessel. Dieses scharfe Salz eignet sich für die Grillmarinade, Chili mit und ohne Carne, Gulasch oder die Bolognese Soßen. Nach Belieben über das Ofengemüse oder einfach statt Chili verwenden.

Preis 5,00 €

Rosmarin küsst Salz
Mit Rosmarin und Zitronenschale. Ein Gedicht zu allen Kartoffelgerichten, für die mediterrane Küche, auf jeder Variante von Ofengemüse und in der Polenta.
Preis 4,00 €